Оформление визы

Визовый отдел компании «С-Тревел» поможет открыть визу в любую страну и на любой срок!

Обращаясь за визовой поддержкой в нашу компанию, Вы получаете: visa

  • Полную консультацию
  • Помощь в сборе и подготовке документов к подаче
  • Сопровождение в визовые центры г. Харькова и г.Киева
  • Если необходимо мы оформляем доставку в наш офис либо забираем документы самостоятельно
  • Мы оказываем помощь в оформлении шенген виз на короткий и на длительный срок до пяти лет!
  • Мы оказываем помощь в оформлении виз в страны Азии, Америка, Канада, Великобритания и др.
  • Наши сотрудники помогут открыть визу согласно цели Вашего визита, будь то туристическая, рабочая, студенческая либо виза невесты!

За подробной информацией звоните по тел. 057-717-27-62

Если Вы хотите чтобы специалист компании «С-Тревел» связался с Вами в ближайшее время , просим заполнить форму.

Оформление визы в разные страны. В чем могут быть различия?

 Сегодня очень трудно сидеть на одном месте. У каждого возникает желание отправиться в путешествие или попробовать добиться лучшей жизни. В любом случае, для выезда из страны потребуется в первую очередь оформление визы. С-Тревел поможет вам в этом и предоставит все необходимые консультации. С нашей помощью процесс получения визы сократится, и вы сможете быстрее поехать в избранную страну. Подавая документы на оформление визы вам необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого истекает позже на полгода, чем сама виза. В большинстве случаев требуют копии паспорта гражданина Украины, справки о доходах и прочее. Консульские и визовые сборы, а также страховка, имеет размер в зависимости от той страны, визу которой вы желаете получить. Также существует множество разновидностей виз, каждая из которых несет свои функции и предназначение.

Виза в США может быть туристической, студенческой, гостевой или рабочей. Отличаются они сроком пребывания и пакетом необходимых документов. Для получения рабочей визы вы должны доказать, что получили официальную работу в стране. Гостевая виза требует наличия письменного приглашения и копию паспорта принимающей стороны. Студенческая виза нуждается в наличии подтверждения того, что американский ВУЗ принял вас, и вы уже оплатили жилье и учебу. Также вы должны доказать, что покинете территорию страны по истечению срока годности визы. Доказательством этому может быть справка о доходах, о собственности или что-то подобное.

Начиная с 2003 года, в посольстве Соединенных Штатов сканируются отпечатки пальцев каждого заявления возрастом 14-79 лет. Заявители, не нуждающиеся в собеседовании, должны в определенное время появиться в посольстве для прохождения процедуры. На данный момент консульский сбор составляет 160 долларов.

Очень высокую популярность имеет шенгенская виза, которая позволяет ездить по всем странам, что включены в союз. Естественно, каждое посольство имеет собственные требования, поэтому перед сбором документов лучше проконсультироваться с нашими специалистами, которые всегда знают, что к чему. Виза Шенген требует в первую очередь определенности. Вы должны знать, в какую страну отправитесь. Если вы собираетесь ехать путешествовать в туристических целях, тогда вам будет достаточно визы С. Такая виза даст вам право пребывания в шенгенских странах до трех месяцев. Также этой визой можно воспользоваться в гостевых, деловых, спортивных и культурных целях.

Несмотря на схожесть подачи документов, каждое консульство выдвигает собственные правила. В большинстве случаев виза шенген оформляется до восьми дней, но с нашей помощью вы получаете возможность сделать это за 1-3 дня.

Вам понадобиться заполненная анкета, заграничный паспорт, фото, медстраховка, приглашение или доказательства того, что вы забронировали жилье. Также необходимо будет предоставить проездной билет на транспорт, которым будет осуществляться въезд и выезд.

Виза Польша оформляется очень легко, по сравнению с визами других стран Шенгенского Союза. Но все же из-за высокой хлопотности лучше поручить это дело профессионалу. В посольстве или консульстве достаточно произнести единое слово для получения отказа.

Наши соотечественники начали активно ездить в Польшу на работу и учебу. Страна во многом упростила процесс получения визы, но он, как и прежде, требует высокой ответственности. Благодаря нашим консультациям вы сможете свести риски отказа к минимуму, даже если вы уже имели проблемы с нарушением визового режима или подверглись депортации из страны.

Виза Литва оформляется без проблем. Были открыты специальные визовые центр, позволяющие максимально упростить и ускорить получение документа. Чтобы попасть на территорию страны, вам понадобиться оформление шенгенской визы. Литва, в зависимости от целей поездки, предоставляет различные визы:

Виза может быть транзитной. Такой документ предусматривает недолгое пребывание иностранца в стране для того чтобы попасть в другую страну;

Краткосрочная виза. Предусматривает возможность раз у полгода пребывать на территории страны 90 дней. Такая виза может быть однократной, двукратной и многократной.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете существенно повысить шансы на успех. Мы окажем все сопутствующие услуги, чтобы оформление визы не вызвало у вас никаких хлопот.

Виза Чехия оформляется через консульство. Для того чтобы подать заявку на получение визы, от вас требуется заполнение визовой анкеты с помощью латинских букв. Если вы берете с собой ребенка, потребуется дополнительная анкета. Цветные фотографии должны иметь отменное качество. Заграничный паспорт и его копии. В нем должно быть две свободные страницы. Если паспорт второй по счету – обязательно возьмите оригинал. Также вам понадобиться паспорт гражданина Украины. Страны шенгенской зоны обязывают оформлять страховку на сумму 30000 евро. Страховку можно получить в аккредитованной страховой компании. Стоимость консульского сбора – 35 евро. Визовый сбор обойдется вам в 500 гривен. Вы должны подтвердить цель пребывания и предоставить план путешествия.

Виза Великобритания требует в первую очередь заполнения заявки на сайте. Заполнение обязательно на английском. Все данные должны быть указаны точно. Посольство Великобритании не даст вам перейти на следующую страницу, если в одном из полей допущена ошибка. По окончанию вам предложат даты, в которые можно посетить визовый центр с подготовленным пакетом документов. Для этого вам понадобится анкета, фото, взнос (81 фунт стерлингов), заграничный паспорт со всеми необходимыми копиями, справка, подтверждающая наличие частной собственности, документы о трудоустройстве, брони отеля и копии билетов. Также необходимо иметь выписку из банка касательно состояния счета. Обязательно иметь страховку. Мы сопровождаем своего клиента всеми необходимыми консультациями и всячески способствуем скорейшему получению визы.

Виза Канада требует особого подхода, поскольку ее получение считается одним из самых сложных. Для получения визы вам понадобиться очень много различных бумаг. В первую очередь это приглашение. Всего в пакете документов есть заграничный паспорт, приглашение или документальное свидетельство бронирования места жительства, анкета, две фотографии, выписки по заработной плате, финансовая гарантия и прочая сопроводительная документация.

Каждый клиент нуждается в индивидуальном пакете документов на основе целей путешествия и срока пребывания в стране. Цена оформления определяется категорией.

Виза Германия зависит от ваших целей. Если вам нужно пребывать в стране дольше трех месяцев, тогда вам понадобиться оформление национальной визы или немецкой голубой карты. Но для их получения потребуется серьезное подтверждение цели нахождения. Это может быть полученное рабочее место, учеба, воссоединение с семьей, брак и так далее. С такой визой вы сможете свободно ездить по всем странам Шенгенского Союза. Голубая карта может выдаваться на четыре года. Это аналог американской грин карты. Так Германия восполняет недостаток недостающих профессиональных кадров. Наши соотечественники имеют возможность получения более простой схемы трудоустройства и переезда в государство.

Виза Китай в последнее время стала популярной среди бизнесменов, которые из-за стремительного экономического скачка начали строить бизнес с поднебесной. Китай располагает одним из самых огромных рынков и поставляет много продукции, что способствует развитию бизнес-связей.

Для оформления визы вам понадобится анкета, заграничный паспорт, копии паспорта гражданина Украины, документ с рабочего места или свидетельство о том, что вы частный предприниматель. Медстраховка нужна только для пенсионеров.

Таиланд виза бывает однократной и мультивизой. Для получения однократной визы вам понадобится заграничный паспорт, документ из банка о состоянии банковского счета, медстраховка, а также копии оплаченных билетов на обратный путь. Для более долгосрочной визы потребуется справка с рабочего места или учебного заведения, если вы работаете или учитесь в стране. Если вы частный предприниматель, тогда готовьте соответствующий документ.

Виза в Румынию оформляется на основе шенгенского соглашения. У вас должно быть по 100 евро на каждый день пребывания в стране. Для этого вы должны предоставить соответствующее подтверждение. Только в таком случае можно получить визу, включающую транзит по стране.

Виза во Францию нуждается в наличии анкеты. Необходимо предоставить соглашение в письменной форме, что вы согласны на обработку своей персональной информации. Далее необходимо заполнить визовую анкету на двух языках: в английском и французском варианте. Заграничный паспорт, а также ксерокопии страниц, которые имеют отметки. Полная копия паспорта гражданина. Два цветных качественных фото. Документ с рабочего места, имеющий перевод на одном из двух вышеупомянутых языков. Каждый обязан подтвердить финансовую обеспеченность.

Виза Болгария вам не нужна, если вы имеете двукратную или многократную шенгенскую визу. Также возможен вариант въезда без оформления, если у вас уже есть румынская, хорватская, либо кипрская виза. Причиной этому является международный договор этих четырех стран.

В противном случае обращайтесь к нам за помощью, и мы позволим за неделю оформить полноценную визу.

То же касается и Испании. Если у вас есть шенгенская виза, то виза в Испанию вам не нужна.  

В любом случае, обращайтесь к нам и мы поможем решить любую вашу проблему и оперативно оформить визу в избранную страну.